Warning: stripos() expects parameter 1 to be string, array given in /home/.sites/40/site7172674/web/wp-includes/formatting.php on line 3758 Vollkorn-Linguini mit Halloumi, getrockneten Paradeisern und Rucola | Glückstopf
Linguini mit Sauce

Vollkorn-Linguini mit Halloumi, getrockneten Paradeisern und Rucola

8. Januar 2015 in Gesund Kochen mit Freude - Rezepte für warme Gerichte

Halloumi ist etwas wunderbares – der Käse ist so würzig! Heute habe ich für euch Vollkorn-Linguini mit Halloumi, Paradeisern und Rucola gekocht. Diese Pasta gibt es gerne bei uns.

Linguini mit Sauce

Zutaten für 2 Personen:

  • 300 g Vollkorn-Linguini
  • 250 g Halloumi
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 Stück getrocknete Tomaten (Paradeiser)
  • 5 Cocktail-Tomaten oder 5 EL Tomatenpolpa
  • 1 Handvoll Rucola
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL Olivenöl
  • Thymian
  • Chili
  • Pfeffer
  • Salz

Linguini mit Sauce

Zubereitung:

  • Pasta (Vollkorn-Linguini) nach Packungsbeilage kochen
  • Öl in einem Topf erhitzen und klein geschnittenen Knoblauch darin anrösten
  • klein gewürfelten Halloumi zum Knoblauch geben und mitrösten
  • getrocknete Tomaten klein schneiden und gemeinsam mit den Cocktail-Tomaten (oder der Polpa) und dem Tomatenmark zum Halloumi geben
  • mit Thymian, Chili, Pfeffer und Salz würzen und abschließend Rucola untermischen
  • die Sauce mit der Pasta vermischen und servieren.

Share This Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

*

Back to top