Ofen-Tomaten-Pasta

Ofentomaten-Pasta

Dieser Beitrag enthält WERBUNG | Heute will ich euch nicht nur ein Rezept für eine geniale Pasta mit Ofen-Tomaten zeigen, sondern auch eine ganz besondere Pasta vorstellen.

JUST TASTE

Ihr wollt nicht immer Hartweizen-Pasta essen? Dann probiert die Pasta von Just Taste. Die Pasta ist in Bio-Qualität und enthält nur ein bis zwei Zutaten.

Es gibt folgende Varianten dieser besonderen Pasta:

  • Kichererbsen Fettuccine
  • Edamame Spaghetti
  • Black Bean Spaghetti
  • Süßkartoffel-Glas Spaghetti
  • Süßkartoffel-Glas Fettuccine.

Die Kichererbsen-, Edamame- und Black Bean-Pastasorten sind sehr eiweißreich und enthalten wenig Kohlenhydrate. Diese Nudeln von JUST TASTE sind nicht nur eine gesunde Alternative zu klassischer Weizenpasta, sondern auch eine farbenfrohe Alternative. Wenn ihr sie probiert, stellt euch darauf ein, dass sie anders als Weizenpasta schmeckt – dann könnt ihr sie richtig genießen. Die Süßkartoffel-Glas Pasta würde ich für farbenfrohe Salate verwenden, da passt diese Pasta perfekt.

Ofen-Tomaten-Pasta

Rezept für Ofen-Tomaten mit Süßkartofffel-Pasta

Zutaten für 2 Personen:

  • 200 g Cocktail-Paradeiser (Cocktail-Tomaten)
  • 100 g Manouri (alternativ ein cremiger Schaf- oder Ziegenkäse)
  • 50 g Pecorino (alternativ ein würziger Ziegenkäse)
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Einige Blätter Basilikum
  • 250 g (1 Packung) eurer Lieblingspasta von Just Taste
Ofen-Tomaten-Pasta

Zubereitung

1. Auf einem Backblech die Cocktail-Tomaten mit dem Olivenöl und Honig vermischen. Nun etwa 15 bis 20 Minuten bei 180 Grad im Backrohr backen, etwa zweimal wenden.  

2. Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne anrösten.

3. Die Pasta nach Packungsbeilage kochen.

4. Die Tomaten aus dem Backrohr nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zehe Knoblauch pressen und untermischen. Nun den Manouri darüber verreiben. Anschließend die Kürbiskerne und Basilikumblätter darauf verteilen.

5.  Die Pasta am Backblech mit den Tomaten vermischen.

6. Die Pasta mit Tomaten auf zwei Teller verteilen, mit fein gehobeltem Pecorino servieren.

Lasst es euch schmecken. Ich bin gespannt wie euch die farbenfrohe Pasta schmeckt!

Ofen-Tomaten-Pasta

WERBUNG: Dieser Beitrag ist in Zusammenarbeit mit JUST TASTE entstanden.

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